Pfarreirat

Am Sonntag, den 6. April 2014 haben die ersten Wahlen zum neuen Pfarreirat stattgefunden.

Aus jeder Gemeinde wurden jeweils drei VertreterInnen gesucht, 20 KandidatInnen hatten sich zur Wahl gestellt, eine erfreulich hohe Anzahl, so dass man wirklich von einer Wahl sprechen kann. 534 Gemeindemitglieder haben dabei ihre Stimme abgeben. Das entspricht einer Wahlbeteiligung von 5,25 %. Das ist natürlich kein zufriedenstellender Wert, aber trotzdem immer noch mehr als der Durchschnitt im Kreisdekanat Recklinghausen.

Gewählt wurden
im Wahlbezirk Christus König:
Rolf Linscheidt,
Birgit Skrzypczak,
Nicole Ulbig,
im Wahlbezirk St. Josef:
Elisabeth Neisen,
Ina Ottberg,
Lucas Schoppen,
im Wahlbezirk St. Marien:
Kerstin Diekmann,
Susanne Kirsch,
Vivien Kirsch,
im Wahlbezirk St. Peter&Paul:
Karl Funken,
Thomas Kurth,
Christel Wehlmann.

Die erste Sitzung des Pfarreirates ist am 29.04.14 um 20.00 Uhr im Pfarrheim St. Josef.

Kontakt