Kirchenvorstand und Pfarreirat

Wenn man ein Anlagen an den Kirchenvorstand oder den Pfarreirat hatte, musste man bislang ein Mitglied dieser Gremien persönlich ansprechen. Diese Zeit ist nun endlich vorbei.
Jetzt kann man auch eine E-Mail versenden, um sein Anliegen vortragen zu können, das dann (möglichst in der nächsten Sitzung) im Gremium besprochen wird.

Die E-Mail-Adressen lauten
und richten sich jeweils an die Vorsitzenden und die Stellvertreter.

Aktuell (September 2017) sind das für den
  • Pfarrer Reinhard Vehring,
  • Wolfgang Wagner
Pfarreirat
  • Karl Funken,
  • Rolf Linscheidt

Bei Neubesetzung der Gremien (z.B. durch Neuwahl) bleiben die E-Mail-Adressen weiterhin gültig. Nur die Adressaten können sich jedoch ggfs. ändern. Die jeweils aktuellen Empfänger der Adressen können der eigenen Seiten (Kirchenvorstand, Pfarreirat) entnommen werden.

Redaktion des Internetauftritts

Die Redaktion des Internetauftritts hat ebenfalls eine eigene E-Mail-Adresse (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) erhalten. Mit dieser ist es möglich, neue Beiträge/Fotos (z.B. von Gruppen & Verbänden) einzureichen, die dann auf die Internetseite gesetzt werden können.
Auch bei dieser E-Mail-Adresse können sich die Adressaten im Laufe der Zeit ändern. Aktuell (September 2017) sind dies (in alphabetischer Reihenfolge)
  • Ina Engelke,
  • Georg Hülsken,